注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘丽明工作间

画地为牢,周围有镜子,人在里面,干活、自恋、或自省。

 
 
 

日志

 
 

回放一下  

2010-12-09 13:46:05|  分类: 零点零几小感觉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 这是前两天写下的一句话:

“我听见小区门口连续的鞭炮,知道是我们家的鞭炮,想到这个热闹是我们家制造出来的,心里有点异样的感觉。”

拉拉在评论里把这句话勾出来,真是微妙意思的知音。只是匆忙中我还没来得及仔细辨认那种异样是什么?是有点得意,但欣喜别人不知道,看来我并非不想成为中心,只是喜欢成为别人找不到的中心。以前在媒体操作张凯、八丹、丑女高甘,都是基于这种心理。一旦被别人逮住了,那聚光灯是很刺眼的。至于我自己躲得像个真的,别人才不屑于或不耐烦来找我呢,我也不见得失落,因为我自得其乐已经乐过了。

  评论这张
 
阅读(208)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017