注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘丽明工作间

画地为牢,周围有镜子,人在里面,干活、自恋、或自省。

 
 
 

日志

 
 

科技式专制  

2017-08-16 22:43:44|  分类: 记事本 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一篇博客,整篇发不出来,前面曾试过裁成八截就能发出,这回便裁成三截,结果发出来中间一截,没头没尾,莫名其妙,尽管知道读者能理解,我还是觉得抱歉。早知道这样,就不发了。
如果是人在审查,你还能猜出来什么地方犯忌,现在是用科技手段审查,科技式的专制,它生出来的指令我们能懂吗?还争论什么人厉害还是智能机器人厉害,单看审查的功效就知道,当然是智能机器人厉害了。对面是人,我们还有点斗志,我们的智慧还有点用,对面是机器人,我们只能从这个领域里退出,到别处找活路去了,否则,不是傻死,就是气死。当然,让科技在这里肆虐,也是人的旨意就是了。人这么做,也是自取灭亡的节奏了。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017