注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘丽明工作间

画地为牢,周围有镜子,人在里面,干活、自恋、或自省。

 
 
 

日志

 
 

一会儿心虚,一会儿心不虚,然后心又虚了  

2016-08-09 11:47:57|  分类: 记事本 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

半年多没有写博客,自我父亲去世后,给自己放假,放得简直没边了。也是因为还有以前的文章好发,可以维持博客表面的律动,不过发到后来,自我欣赏也经常地会变成自我怀疑了,因为有些文章里谈的事件已经相当过时,这种文章还能再看吗?抱着不屑的眼光去审视,发现这点不屑在看完整篇文章后倒也消失了,事件虽然过时,我庆幸自己所写的感觉还是不过时的。
《生命八卦》这组文章还有七篇就发完了。我得振作精神写新的了,虽然最近也没闲着,看了许多书和许多微信,看得自己拔不出来,貌似很充实,然而没有文字产生的生活,在我来说,终究是不健康的。
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017