注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘丽明工作间

画地为牢,周围有镜子,人在里面,干活、自恋、或自省。

 
 
 

日志

 
 

可以到LOFTER里面去看被关的看病(4)  

2015-06-15 22:47:12|  分类: 记事本 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

冥顽不化的博客管理到现在也没解禁,可为什么阅读数从0变成1或者2了呢?说明有权限的人打开过,打开过也没解禁,真是叫人不知说什么好。
有朋友劝我改玩微信或微信公众平台,说博客老旧,管理太死。我相信到哪里都会有添堵的事。好在网易博客的管理也不太死,它还会给自己整出一个漏洞来。在菜单上有个LOFTER,我一向不知道那是什么新领域,反正我每发一篇博客,就告诉我此文同时发在LOFTER里面了,《带母亲去看病(4)》也在里面,点开照看,让那个《互联网信息服务管理办法》形同虚设。
  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017