注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘丽明工作间

画地为牢,周围有镜子,人在里面,干活、自恋、或自省。

 
 
 

日志

 
 

我对敏感词毫无兴趣  

2014-04-27 04:45:10|  分类: 记事本 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

莫名其妙的,我还第一次有这种待遇,一篇纯粹谈艺术的文字《关于刘丹画册序的信》,朋友留言告诉我看不到,问我是不是有意为之,我登录一看,博客上贴了这么一张纸条:

尊敬的用户,由于该篇日志含有违反国家《互联网信息服务管理办法》的内容,暂不支持外部访问。我们非常理解您在文章撰写过程中倾注的心血和急于将内容分享给朋友的心情,但为了保证能继续为您提供稳定的服务,希望您能理解。您可以修改本文后重新发布或在对我们的判别存在异议时可申请快速审查。

我昨天已经发出申请重新审查了。但现在那纸条还贴在那里。

这篇博客比起之前发过的,只多了下面一点放在括号里的说明。

(这篇文章发表于2012年初《生活》杂志的《家书》栏目里,当时曾放在博客里,《家书》编辑希望我在杂志出版后再公开,故暂时撤下。这一撤就懒得再放上来了。因为这篇文章本来也是一篇公开的密谈,是以我的创作体验来探测刘丹的创作秘密,所求的只是会心,感觉独自收藏与公开发表也没什么区别。这回是为了方便自己在不同的电脑上检索,把博客当一个完整的资料夹,才放上来的。)

    我也搞不懂文章里面有什么地方违反规定,我自己对所谓的敏感词是毫无兴趣的,我的敏感才懒得用在那些方面呢。所以如果申请无效,那就这么放着吧,也算是求仁得仁,它还是起到了资料夹的作用。
  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017