注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘丽明工作间

画地为牢,周围有镜子,人在里面,干活、自恋、或自省。

 
 
 

日志

 
 

没法写别的  

2013-05-26 14:35:02|  分类: 记事本 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

几天来没有心思写什么,因为同事符实因车祸去世了,报社同事为他在网上建了纪念馆,我每天一开电脑,就忍不住去那里看。车祸的鉴定报告到现在也没出来,心里老是为符实的家人悬着——人没了,经济补偿或许能用来垫一垫,钝化一下情感打击的尖锐程度吧?

网上纪念馆还有纪念排行,多数是失去爱女爱子的排在前面,有的女儿已经去世了三年五年,她们的母亲写了几百篇文章贴在上面,有的母亲几乎每天都写,把生活中一切的琐事都拿来跟女儿分享,生怕女儿在天堂寂寞。

我也想为符实写点什么,但目前头脑空空,什么也写不出来,因为我和所有的人一样,没有想通,觉得上帝不公平,他为什么要如此对待一个那么好的人。

 

  评论这张
 
阅读(201)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017