注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘丽明工作间

画地为牢,周围有镜子,人在里面,干活、自恋、或自省。

 
 
 

日志

 
 

母亲大人米寿  

2013-12-26 10:38:06|  分类: 我爸我妈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上次我爸过90岁,我妈说要低调的,结果没能低调,昨天我妈过米寿,是真的低调了。一个小蛋糕,鸡汤长寿面,外加我小姨和我表妹的长电话,以及我弟弟妹妹的贺卡。我知道我妈妈还是喜欢有些留念的东西的,就给她和我爸拍了照片。本来想到院子里给她拍些风景照的,昨天一天都是雾霾,就算了。影响我妈情绪的,还有一个原因:就是我爸不去院子,推他出去,要给他穿很多衣服,太麻烦,怕他在冷热之间感冒,不犯着。

 

要给我爸拍照了,我妈妈给他换上羊毛衫。

母亲大人米寿 - 刘丽明 - 刘丽明工作间

 我爸对我妈说“生日快乐”,两人相视而笑。

母亲大人米寿 - 刘丽明 - 刘丽明工作间

 我妈叫我爸看镜头,他听不见,还看着她。

母亲大人米寿 - 刘丽明 - 刘丽明工作间

 我妈圣诞节生人,跟圣诞树合个影吧。她不满意穿着花裤子,我说挺时髦的。

母亲大人米寿 - 刘丽明 - 刘丽明工作间

 

  评论这张
 
阅读(245)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017