注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘丽明工作间

画地为牢,周围有镜子,人在里面,干活、自恋、或自省。

 
 
 

日志

 
 

拒绝转发  

2011-04-14 12:45:30|  分类: 记事本 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

写了博客,发了声明,向不看博客的朋友解释,告知不是我用《二泉映月独唱》去骚扰他们的,是老公擅作主张。朋友回信,说有空还是会听,还让我向先生问好。我能看到他们回信里隐藏的笑意。

老公嗤之以鼻,以为我小题大作,至于我为什么小题大作,他死也不会明白。我只能说,你做的这些,是闲的没事干的老头老太做的事。他回说,你又做什么事了?你也没做什么事。

我承认我没做事,但我宁愿发呆,什么事都不做,也不会做这些闲的没事干的老头老太做的事。这就是区别。

不要以为分享的时代,免费分享很多信息是好事。反过来想一想,我为什么要让那些大路货的信息来分享我的感官呢?所以我必须给自己加一道拦截:假如我不认识邮件的转发者,就直接删除邮件,假如认识转发者,就打开邮件看一看,看不到转发者自己的意见,附件一般不看。

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017