注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘丽明工作间

画地为牢,周围有镜子,人在里面,干活、自恋、或自省。

 
 
 

日志

 
 

提起春晚两个字,就腻  

2011-01-19 09:11:52|  分类: 零点零几小感觉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

电子邮箱里,同学寄来一个附件:兔年春节晚会节目单。

切!想起来寄这个。不看!

一丁点打开的兴趣都没有。

春节晚会可利用的资源就那么多,把赵本山跟不同的人再组合一下。至于新秀,我一个都不认得,也不想认得。

曾经有一段时间,春晚的节目保密欧,记者要像地下工作者一样地去探营欧,观众也是很想猜的欧。

就像躲猫猫的人老躲在那个地方,找人的人还有什么可找的?没人找。这节目也是,还有什么可期盼的?央视春晚经过年年努力,最严重的后果是摧毁了观众的想象力。人们已经不相信会有意外的惊喜了。

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017