注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘丽明工作间

画地为牢,周围有镜子,人在里面,干活、自恋、或自省。

 
 
 

日志

 
 

地址的化学变化  

2010-10-01 22:19:21|  分类: 零点零几小感觉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       我给小婉发短信,告诉她我的博客地址,njliuliming.blog.163.com。她告诉我,她是这么走过来的:“……好在我猜到你会用真名,乱踩一通小径,果然就到了你家屋檐下……”

她说需要把以下地址输入,才能点到我的日志:

http://blog.163.com/findFriend.do?index=1&type=6&name=%E5%88%98%E4%B8%BD%E6%98%8E&province=%E6%B1%9F%E8%8B%8F%E7%9C%81&city=%E5%8D%97%E4%BA%AC%E5%B8%82&gender=F

多么夸张啊!她简直是为我造了一个魔幻地址啊。吓得我以为我那个简洁的地址又不复存在了。还好,还没被湮灭。在地址的问题上,我有点经不起折腾了。

可是,地址在各人不同的意识形态里,真的会发生不同的化学反应吗?不是,应该不是地址,而是路径的化学反应。从小婉绕的这一大段路来看,我们可以看到她少了一点细心,多了一点聪明,是的吧?

 

P.S.请小婉原谅我冤枉了她,是我把地址发错了,发成njliuliming.blog@163.com 了。

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017