注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘丽明工作间

画地为牢,周围有镜子,人在里面,干活、自恋、或自省。

 
 
 

日志

 
 

这会儿正排着队呢  

2010-10-10 10:25:01|  分类: 记事本 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       儿子今早6点钟起床,7点钟感到民政局,拿了个号已经是100多号了。这会儿两个人正在那里排着队呢。他选这个女孩,除了喜欢,基本的出发点是从婚姻能不能稳定、能不能把日子过好考虑的,初衷应该是不错,至于真正过起来怎么样,该他们经历的曲折,他们就得去经历。

有一点还是让人安慰的,他18岁时我写了一篇《恋爱须知》给他,这些年下来,总算不错,对待女孩子,还算是正心诚意,没有变成感情油子。他的本质良善,我想这是他唯一的长处,至于其他,比如聪明,对于打理家庭生活能有多少帮助呢?嫁给他的女孩子会很辛苦的。

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017