注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘丽明工作间

画地为牢,周围有镜子,人在里面,干活、自恋、或自省。

 
 
 

日志

 
 

生日“惊喜”  

2010-12-25 11:13:29|  分类: 我爸我妈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我妈妈圣诞节过生日,这个日子会让人产生犹疑,是凑着平安夜的热闹过呢,还是生日那天过?我们家主管伙食的是我老公,我不知道他怎么安排的,他也不说。

平安夜那天中午,我妈妈对我说,钟点工烧饭真没有数,今天烧的这么少,晚上都不够,差远了。我思索了一下,说,对,这肯定是晓龙安排的,他晚上肯定要安排我们吃面条还有蛋糕什么的,他要给你一个惊喜。

于是我妈妈就等着了,等到天都黑了,平时都是她来热饭热菜的,今天她也不便动作。又等了一会,看看晓龙还是坐在电脑前面,没有起身忙饭的动静,她就走过去了,也不好意思问自己生日的事,就把钟点工烧饭少的事讲了一遍。只听见她女婿不紧不慢地说,饭当然不够了,因为没有米了。

等我从小房间回来,我妈妈告诉我,我忍不住也去打开橱门看看米桶,果然一粒米都没有,我们俩窃笑了半天,这真是出人意料的一个“惊喜”。

生日是今天过,这会儿,我老公正在做鲫鱼汤下面呢。

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017