注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘丽明工作间

画地为牢,周围有镜子,人在里面,干活、自恋、或自省。

 
 
 

日志

 
 

零点零几?  

2010-11-01 18:32:50|  分类: 零点零几小感觉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       问你一个问题。

你看过《广场上谈私事》那篇博客吗?博客最后,我写在广场上结的缘,“零点零……几”,我在“点”的后面写了几个零?重看的不算!

你要是不重看就能说出来,恭喜你,你对无聊事情感兴趣的程度可以引为我的同道——要知道我写这些零的时候,曾试验了几遍呐,最后觉得一定要是单数,节奏上才舒服——你有没有觉察我是放了点无聊心思在里面的?假如你对此有反应,从今天起,我来开一个新的系列,你可能会喜欢。让我们假定:“零”为无意义,“一”为有意义,我就把掉在零和一缝隙中的芝麻绿豆,捡来收在这里,本来想叫它无聊斋的,现在决定给它起个名就叫:零点零几。

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017